PROTECCIÓN DE DATOS KLUPPY, S.L..
La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con la Ley Orgánica de
Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, y que ha establecido las medidas de
seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto,
confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.
Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que
concede la protección de datos de carácter personal.
La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como Finalidad: la atención
al usuario, tanto administrativa como comercial. Legitimación: La base legal para el
tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de
Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos. Destinatarios: no se comunicará sus datos
a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal. Kluppy,
S.L. se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la
información de los datos personales que tiene a su disposición. Duración: Sus datos, serán
conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó así
como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y
de cualquier otra exigencia legal. Derechos: El interesado es titular de los derechos de acceso,
rectificación, supresión, limitación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como
el derecho a la portabilidad de los mismos. Asimismo, en cualquier momento el interesado
puede retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, así
como la posibilidad de acudir ante la autoridad de control competente (AEPD).
AVISO LEGAL LSSI – CE
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información
y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad Kluppy, S.L. le informa que es titular del sitio web.
De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:
El titular de este sitio web es: Kluppy, S.L.
NIF: B75131953
Domicilio social: Camino de Mundaiz 50 – Universidad de Deusto (Edificio Innogune), 20.012
Donostia – San Sebastián (Gipuzkoa)
USUARIOS
El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho
acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán
de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso
resulten de obligado cumplimiento.
USO DEL PORTAL
La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos
(en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Kluppy, S.L. o a sus licenciantes a
los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del
portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a
determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como
consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que
será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El
USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Kluppy, S.L.
ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal,
de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Kluppy, S.L., de sus proveedores o de
terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros
sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente
mencionados;
(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros
usuarios y modificar manipular sus mensajes. Kluppy, S.L. se reserva el derecho de
retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad
de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que
atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su
juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Kluppy, S.L. no
será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats,
u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Kluppy, S.L. será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página
web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido,
audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y
diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su
funcionamiento, acceso y uso, etc.)..
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo
segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción,
la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la
totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier
soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Kluppy, S.L.. El USUARIO se
compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Kluppy,
S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en
el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y
exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir,
alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que
estuviera instalado en el las páginas de Kluppy, S.L..
EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
Kluppy, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier
naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos,
falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en
los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para
evitarlo.

MODIFICACIONES
Kluppy, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere
oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que
se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o
localizados en su portal.
ENLACES
En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de
Internet, Kluppy, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En
ningún caso Kluppy, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace
perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad,
exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información
contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación,
fusión o participación con las entidades conectadas.
DERECHO DE EXCLUSIÓN
Kluppy, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios
ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que
incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
GENERALIDADES
Kluppy, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier
utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan
corresponder en derecho.
MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
Kluppy, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo
debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta
que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre Kluppy, S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y
cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente
indicada.