KLUPPY S.L. te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web http://kluppy.com.

En este sentido, KLUPPY S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: KLUPPY S.L..
  • NIF: B75131953
  • Domicilio: Mundaiz 50, Univ. de Deusto, Edicio Innogune, 20012, Donostia - San Sebastián, Guipúzcoa - España.
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Sitio Web: http://kluppy.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por http://kluppy.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerteal tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a KLUPPY S.L. y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es KLUPPY S.L.. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — OVH HISPANO — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos personales facilitados al Titular estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. KLUPPY S.L. tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en OVH HISPANO. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    Más información en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com
    DoubleClick utiliza cookies que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes.

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por http://kluppy.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics
  • DoubleClick por Google

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a KLUPPY S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de KLUPPY S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que KLUPPY S.L. esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

PROTECCIÓN DE DATOS KLUPPY, S.L..
La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con la Ley Orgánica de
Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, y que ha establecido las medidas de
seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto,
confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.
Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que
concede la protección de datos de carácter personal.
La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como Finalidad: la atención
al usuario, tanto administrativa como comercial. Legitimación: La base legal para el
tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de
Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos. Destinatarios: no se comunicará sus datos
a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal. Kluppy,
S.L. se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la
información de los datos personales que tiene a su disposición. Duración: Sus datos, serán
conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó así
como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y
de cualquier otra exigencia legal. Derechos: El interesado es titular de los derechos de acceso,
rectificación, supresión, limitación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como
el derecho a la portabilidad de los mismos. Asimismo, en cualquier momento el interesado
puede retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, así
como la posibilidad de acudir ante la autoridad de control competente (AEPD).
AVISO LEGAL LSSI – CE
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información
y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad Kluppy, S.L. le informa que es titular del sitio web.
De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:
El titular de este sitio web es: Kluppy, S.L.
NIF: B75131953
Domicilio social: Camino de Mundaiz 50 – Universidad de Deusto (Edificio Innogune), 20.012
Donostia – San Sebastián (Gipuzkoa)
USUARIOS
El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho
acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán
de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso
resulten de obligado cumplimiento.
USO DEL PORTAL
La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos
(en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Kluppy, S.L. o a sus licenciantes a
los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del
portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a
determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como
consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que
será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El
USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Kluppy, S.L.
ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal,
de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Kluppy, S.L., de sus proveedores o de
terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros
sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente
mencionados;
(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros
usuarios y modificar manipular sus mensajes. Kluppy, S.L. se reserva el derecho de
retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad
de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que
atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su
juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Kluppy, S.L. no
será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats,
u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Kluppy, S.L. será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página
web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido,
audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y
diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su
funcionamiento, acceso y uso, etc.)..
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo
segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción,
la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la
totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier
soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Kluppy, S.L.. El USUARIO se
compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Kluppy,
S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en
el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y
exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir,
alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que
estuviera instalado en el las páginas de Kluppy, S.L..
EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
Kluppy, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier
naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos,
falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en
los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para
evitarlo.

MODIFICACIONES
Kluppy, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere
oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que
se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o
localizados en su portal.
ENLACES
En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de
Internet, Kluppy, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En
ningún caso Kluppy, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace
perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad,
exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información
contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación,
fusión o participación con las entidades conectadas.
DERECHO DE EXCLUSIÓN
Kluppy, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios
ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que
incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
GENERALIDADES
Kluppy, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier
utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan
corresponder en derecho.
MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
Kluppy, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo
debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta
que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre Kluppy, S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y
cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente
indicada.